Erste Jahreshälfte

24.03. Dinner mit Leiche 19 Uhr

Ein grausamer Mord und jede Menge Verdächtige. Helfen Sie dem Kommissar bei diesem kniffligen Fall!

Ticket inkl. 3 Gänge Menü für 49 €

01.04. Mittagsbuffet am Ostersonntag 12-15 Uhr

Unser Osterbuffet mit reichhaltigen Vorspeisen, Lammspezialitäten, internationalen Hauptgängen und großem Dessertbuffet.

Für unsere kleinen Gäste haben wir Osternester versteckt.

26,90 € pro Person. Kinder bis 10 Jahre frei.

14.04. Frühlingsbuffet 18-21 Uhr

Genießen Sie leichte frische Küche inklusive Vorspeisen und einem Dessertbuffet.

20,90 € pro Person. Kinder bis 10 Jahre frei.

29.04 Gastrogolf meets Portugal

 18 Loch Golfturnier, Rundenverpflegung, Eventpaket, Portugiesisches Buffet und alle Getränke inklusive.

All inklusive 49 € pro Person.

 

04.05. Großes Spargelbuffet 18-21 Uhr

Im festlichem Ambiente erwartet Sie mit Suppe, Hauptgang und Dessertbuffet das Königsgemüse klassisch und modern.

20,90 € pro Person. Kinder bis 10 Jahre frei.

 

13.05. Spargelbuffet am Muttertag 12-15 Uhr

Das Königsgemüse im Mittelpunkt. Umgeben von klassischen und modernen Vorspeisen,

              einer Suppe, Fleisch- und Fischspezialitäten und reichhaltigem Dessertbuffet.

Alle Mütter laden wir auf ein Glas Sekt ein.

Preis 25,90 € pro Person. Kinder bis 10 Jahre frei.

20.05 Großer Pfingstbrunch 9-13 Uhr

Unser reichhaltiges Frühstück ergänzt mit frischer Küche und großem Dessertbuffet.

18,90 € pro Person. Kinder bis 10 Jahre frei.

08.06. Großes Spargelbuffet 18-21 Uhr

Im festlichem Ambiente erwartet Sie mit Suppe, Hauptgang und Dessertbuffet das Königsgemüse klassisch und modern.

20,90 € pro Person. Kinder bis 10 Jahre frei.

 

 

 

Jeden Freitagabend im Juli und August Smoken wir von 18-21 Uhr. All you can eat 12,90 € pro Person.

18.07-13.08. Pfifferlingszeit

Leichte Sommerküche bieten wir Ihnen im August mit unseren Salatwochen an. Lassen Sie sich von den verschiedenen Kreationen überraschen.

Zweite Jahreshälfte

20.09-15.10.  Bayrische Wochen

Jeden Freitag im November und Dezember großes Kaminbuffet von 18-21 Uhr

 Herbstliche bis winterliche Speisen für 16,90 € pro Person. Kinder bis 10 Jahre frei.

 

19.10. Grappa Seminar 20:00 Uhr

Sie erhalten einen ausführlichen Einblick in die Welt des Grappas und verkosten dabei bis zu 12 Sorten. Enthalten sind Grappa, Wasser und kleine Spezialitäten aus unserer Küche.

49 € pro Person.

17.11 Weinweltreise 19:00 Uhr

Von Australien über Argentinien, Frankreich bis Deutschland. Begleiten sie uns an diesem Abend durch 10 verschiedene Länder und lernen Sie die besonderen Rebsorten und ihre Weine kennen.

5-Gänge-Menü inkl. Wein und Wasser 79 € pro Person.

24.12. 9-12 Uhr Gans to go

Wer Zeit sparen und Stress vermeiden will, bestellt sich einfach den perfekten Gänsebraten

 Ihre Bestellung nehmen wir bis spätestens Dienstag den 18.Dezember 2018 entgegen.

Am 24. Dezember können Sie ihre Bestellung fertig verpackt und mit

 Anweisung zum Erwärmen zwischen 9 und 13 Uhr abholen. 

Für Sie: Keine Arbeit, kein Stress und gelingt immer.

Arrangements

Für 2 Personen:

2 Gänsekeulen und ein Stück von der kross gebratenen Gänsebrust. Gänsesoße | 21 € pro Person.

Dazu unser feiner Apfelrotkohl | 3 € pro Person.

2 Hausgemachte Grüne Klöße (2 Stück pro Person) | 3 € pro Person.

Für 4 Personen:

4 Gänsekeulen und 2 Stücke von der kross gebratenen Gänsebrust. Gänsesoße | 20 € pro Person.

Dazu unser feiner Apfelrotkohl | 2,50 € pro Person.

Hausgemachte Grüne Klöße (2 Stück pro Person) | 2,50 € pro Person.

Für 6 Personen

 6 Gänsekeulen und 3 Stücke von der kross gebratenen Gänsebrust. Gänsesoße | 19 € pro Person.

Dazu unser feiner Apfelrotkohl | 2 € pro Person.

Hausgemachte Grüne Klöße (2 Stück pro Person) | 2 € pro Person.

Andere Personenanzahl bitte durch kombinieren zusammenstellen!

 

 

25.12 Mittagsbuffet am 1. Weihnachtsfeiertag 12-15 Uhr

Großes Weihnachtsbuffet mit Vorspeisen, klassischen Weihnachtspezialitäten und Dessert.

26,90 € pro Person. Kinder bis 10 Jahre frei.